|
|
Registros recuperados : 50 | |
15. | | ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R. Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Adriana Pereira dos Santos, UEG; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Diego Palmiro Ramírez Ascheri, UEG. |
Título: |
Harina de bagazo de cebada y su incorporación en bizcochos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 393, p. 95-101, mayo 2008. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cevada. |
Thesagro: |
Biscoito; Fibra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00470naa a2200169 a 4500 001 1416936 005 2009-04-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, A. P. dos 245 $aHarina de bagazo de cebada y su incorporación en bizcochos. 260 $c2008 650 $aBiscoito 650 $aFibra 653 $aBagaço de cevada 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 393, p. 95-101, mayo 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|